El Barbate se lleva una manita en la segunda parte

at. sanluqueño b: Manolo, Benítez, José Antonio, Alberto, Emi (Juanje, 73'), Isaac, Gallero, Raúl, Luismi, Juanito (Jhony, 80') y Gabriel (Martín, 86'). Barbate: Zubi, Gostin (Riki, 61'), Moro, Canario (Vuela, 58'), Frutero, Román, Jorge, Juanfran (Moke, 75'), Edu, Jesulito y Topete. Árbitro: Fernández Gaínza (San Fernando). Expulsó a Isaac (75'). Amarillas a Gallero y a los visitantes Vuela y Román. Goles: 1-0 (50') Gabriel. 2-0 (60') Gabriel. 3-0 (78') Juanito. 4-0 (82') Jhony. 5-0 (85') Gabriel. Incidencias: Partido disputado en El Palmar.

El Sanluqueño B se deshizo en una primorosa segunda parte del Barbate, un conjunto que llegó al campo de El Palmar con la intención de sumar un punto y que, al menos durante toda la primera parte, aguantó el ritmo de los verdiblancos.

Sin embargo, la decoración cambió en la segunda mitad, cuando emergió la figura del argentino Gabriel, máximo goleador del equipo filial y que ayer marcó tres goles.