RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
Receta
Sevilla/El piripi es un montadito sevillano que está ganando popularidad entre los bares últimamente, pero que no es nada nuevo. Este sencillo bocadillo tiene unos ingredientes fáciles de encontrar, pero cuya combinación hace magia. El piripi es más que un simple bocadillo, ya que también tiene un trozo de la cultura sevillana. Este montadito ha sido un favorito en los bares de Sevilla durante décadas, ya que es una opción rápida y sabrosa sin complicaciones. En el artículo de hoy veremos cómo preparar un auténtico piripi para que puedas disfrutarlo en tu propia casa.
Para preparar un piripi, necesitaremos los siguientes ingredientes:
Retiramos el piripi de la sandwichera y lo servimos. Puedes acompañarlo con unas patatas fritas, una ensalada, u optar por un picoteo previo, con aceitunas o un poco de jamón serrano.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR COOSUR
Esta calabaza rellena de pollo será tu receta favorita este otoño
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Este arroz con níscalos es la receta con producto de temporada que debes preparar
CONTENIDO OFRECIDO POR ARROZ SOS
Arroz SOS y la importancia de los buenos momentos en compañía
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
Lo último
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO