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De Tarifa a Sanlúcar de Barrameda, pasando por Vejer, Chiclana, Conil o Zahara de los Atunes: estos son los restaurantes donde mejor se come en Cádiz.
Ubicado entre las playas de La Fontanilla y Fuente del Gallo de Conil, en solo un año se ha consolidado como uno de los mejores lugares donde comer un arroz en los alrededores de Conil de la Frontera. La clave de su éxito reside en el ingrediente estrella de cualquier elaboración: el arroz bombita de la albufera de Valencia.
¿Dónde? Carretera de El Roqueo, s/n (Conil de la Frontera).
Sitio con encanto. Cuenta con un jardín, que da nombre al establecimiento, con una zona descubierta y otra, que se acristala en invierno. En su carta no faltan platos como la harira, los tagine, pinchitos, pastela, couscous o breuats. Hay también algunas incursiones con productos locales como el atún rojo de almadraba que se presenta con calabaza y couscous.
¿Dónde? Plaza de España, 12 (Vejer de la Frontera).
El rey es el atún, que se sirve de más de 40 formas, desde los clásicos como la ventresca a la plancha, el encebollado o las salazones, hasta fórmulas innovadoras, sobre todo a la manera japonesa. Pero El Campero no es sólo atún, el pescado fresco está también muy cuidado y sorprende con creaciones de vanguardia
¿Dónde? Avenida de la Constitución, local 5C, Barbate.
Buena carta, personalidad y oferta variada de todo tipo. El Cuartel del Mar es uno de los establecimientos del grupo Azotea que abrió en 2020 y que, según la Guía Repsol, es el chiringuito más apetecible de todo Cádiz. Ubicado en el antiguo cuartel de la Guardia Civil en la Playa de la Barrosa, es el sitio ideal para cualquier amante de la gastronomía.
¿Dónde? Calle de Bajada de la Torre del Puerco s/n (Playa de la Barrosa).
El restaurante más popular de la playa del Palmar y todo un templo del arroz caldoso con carabineros. Además, destacan las ensaladas y cremas a base de hortalizas de la huerta de Conil, todo un lujo de productos de la zona.
¿Dónde? Carretera de la Playa, s/n, El Palmar de Vejer.
Local especializado en tapas, con vistas a la playa de Zahara y una terraza que se ilumina por la noche, para probar los mejores sabores de la zona. Cuenta con una carta breve y sencilla, pero con platos que te van a sorprender.
¿Dónde? Calle Pérez Galdós, 11, Zahara de los Atunes
Sitio con encanto desde primera vista. Consta de una pequeña barra a la entrada y un salón en cuyo final se puede ver un muro que es resto de la murralla de la ciudad. Manejan el atún rojo de almadraba y cuentan también con carne de retinto, aunque se recomienda, sí o sí, probar su ensaladilla.
¿Dónde? Calle de Guzmán el Bueno, 5 (Tarifa).
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