Iker Casillas saborea la mejor gastronomía en este restaurante de Conil: «Como siempre muy atento y agradable con las nuevas generaciones»
El legendario portero del Real Madrid disfruta de un almuerzo de categoría en el restaurante El Roqueo
Conil de la Frontera ha sido elegida Ciudad Gastronómica de España 2024
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Conil de la Frontera ha sido elegida Ciudad Gastronómica de España 2024 por su “privilegiada localización y sus excepcionales productos del mar y de la huerta, así como el compromiso de Conil en fomentar su cultura gastronómica a través de la organización de eventos anuales, han sido claves para la obtención de este sello”. Un sello de calidad que se ve reflejado en la excelente cocina de los bares, restaurantes y chiringuitos de este municipio de la costa de Cádiz.
Conil es luz, historia, playas y, sobre todo, sabor. En verano es sinónimo de alegría y del disfrute de grandes placeres que te harán sentir como si estuvieras en el paraíso. De entre todas sus maravillas, la cocina es una de las principales razones que atraen a sus visitantes. Un paradisíaco lugar valorado también por los rostros más famosos del país, como ha sido el caso de Iker Casillas.
La leyenda del fútbol español, Iker Casillas, considerado uno de los mejores porteros de Europa, ha disfrutado de la gastronomía de Conil en el restaurante El Roqueo. El que fuera portero del Real Madrid y titular de la selección española se ha fotografiado con dos jóvenes en el tiempo en el que estuvo en este restaurante para almorzar, como así podemos verlo en las redes sociales del propio establecimiento. “Como siempre muy atento y agradable con las nuevas generaciones”, ha valorado el restaurante sobre la visita del ex jugador de fútbol.
Restaurante El Roqueo
Junto a la playa de El Roqueo, en Conil, se encuentra el restaurante El Roqueo y el restaurante El Mirador de El Roqueo. Desde ambos establecimientos podrás disfrutar de unas maravillosas vistas a la costa conileña mientras saborear la cocina tradicional de Conil, basada, sobre todo, en los sabores del mar. Los platos más típicos de la zona se preparan con la cocina tradicional con un guiño de innovación y creatividad que sorprenden a todo aquel que prueba su oferta gastronómica.
El restaurante El Roqueo es uno de los lugares más emblemáticos de Conil, bajo la batuta de José Sánchez, conocido y reconocido cocinero y autor de varios libros de cocina. Sus fogones ofrecen una carta de mercado con una cocina andaluza puesta al día, recetas increíbles y un derroche de imaginación y creatividad para sorprender y divertir al comensal realizada con un producto de una extraordinaria calidad. Carnes, pescados, mariscos, verduras, arroces y, sobre todo, atún rojo de almadraba con sello de calidad de la zona.
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