Las notas de los jugadores del Cádiz CF ante el Elche

• El equipo vuelve a naufragar en un partido importante

Haroyan y Jonsson ante Lucas Boyé en el Elche-Cádiz.

Haroyan y Jonsson ante Lucas Boyé en el Elche-Cádiz. / Manuel Lorenzo/Efe

Ledesma (1) Recibió tres goles pero en todos estaba en desventaja. Nada pudo hacer por evitarlos.

Akapo (1) Se empleó con velocidad sin dar opciones por su banda. Subió con asiduidad y no lo hizo mal.

Haroyan (0) A veces con excesiva dureza. Es el zaguero con más minutos, pero el centro de la defensa hace aguas. no estuvo fino.

Víctor Chust (0) Le pitaron un penalti por una falta que no hizo. Por lo demás, sufrió la movilidad en punta de Lucas Pérez y Boyé.

Espino (0) Combativo como siempre pero esta vez algo acelerado y sin tino. Fallo de marca en la acción del 2-0.

Jonsson (1) Creció en la segunda mitad con el robo de balón en la medular.

Álex Fernández (1) Si marca el penalti en la primera parte y no en el 90, quizás el marcador hubiese sido otro. Batalló en la medular.

Iza Carcelén (1) Cumplió en el costado derecho, con un disparo que fue el origen del penalti a favor.

Alberto Perea (0) Algunas jugadas individuales pero poca cosa a la hora de la verdad.

Sobrino (0) Además de pelear, aportó muy poco y cuando tuvo un remate fácil lanzó a fuera con todo a su favor.

Lozano (1) Se le ve con frescura, aunque también nervioso. Fue el que más hizo en ataque y le hicieron un penalti. Le faltó el gol.

Negredo (s.c.) Saltó al césped en el tramo definitivo, aunque sin llegar a poder rematar.

Álvaro Jiménez (s.c.) Algún centro y poco más en la recta final del partido.

Martín Calderón (s.c.) Jugó los últimos diez minutos con escasa participación en el juego.