• Álvaro Giménez y Alberto Perea salen al rescate del equipo amarillo

Espino golpea el balón ante Gonzalo Verdú.

Espino golpea el balón ante Gonzalo Verdú. / Ramón/Efe

Ledesma (1) No tuvo mucho trabajo. A punto estuvo de comerse un gol.

Iza carcelén (1) Más ofensivo que en otras ocasiones, sobre todo en la segunda parte. En defensa cumplió sin problemas.

Fali (1) Contundente como siempre, aunque algo dubitativo en la acción del 1-0. Sufrió un codazo en el cuello que le obligó a dejar el partido en la segunda parte.

Marcos Mauro (1) Salvo alguna jugada aislada, ejerció su función con solvencia.

Espino (1) Con garra de principio a fin, fiel ayudante en ataque por el carril izquierdo

Jonsson (1) Fortaleza en la medular y colaborador en la zona defensiva en incorporaciones en ataque.

Álex Fernández (1) Como mediocentro robó y distribuyó el balón, con influencia en el juego.

Salvi (1) Trabajador como es habitual en él. Puso algunos centros peligrosos en el interior del área.

Jairo (s.c.) Duró poco tiempo sobre el césped pero hasta que se fue lesionado tapó bien la banda izquierda.

Malbasic (1) Algo acelerado por momentos. Trabajó en la presión arriba, aunque le llegó el balón en condiciones para poder rematar.

Álvaro Giménez (2) Marcó dos goles, aunque sólo subió al marcador. Estuvo bien situado en el área y demostró sus dotes de delantero.

Alberto Perea (2) El jugador más desequilibrante. Suyo fue el el centro que dio origen al gol. Inventó y desbordó y tuvo cerca el gol de la victoria.

Pombo (1) Alguna irrupción digna de mención ante un rival muy encerrado.

Alcalá (1) Tuvo poco trabajo porque cuando entró el Elche sólo se dedicaba a defender.

Bodiger (1) Ayudó en el centro del campo en el último tramo del encuentro.