Las notas de los jugadores del Cádiz CF que hicieron historia ante el Real Madrid

Álex Fernández trata de frenar el avance de Vinicius.

Álex Fernández trata de frenar el avance de Vinicius. / J.J. Guillén/Efe

Ledesma (2) A la hora de la verdad no tuvo mucho trabajo. Se mostró seguro con los balones que llegaron a su zona.

Akapo (3) Tenía una difícil papeleta frente a Vinicius que solventó con una gran solvencia hasta el punto de que el brasileño creó poco peligro.

Fali (3) Podrá contar orgulloso que le ganó al Real Madrid y además con una actuación sobresaliente, sin concesiones.

Cala (3) Impecable en el eje de la zaga, sin contemplaciones e incluso estuvo a punto de marcar un gol.

Espino (3) Primero anuló a Lucas Vázquez y después pudo con Marco Asensio. Un jabato en el carril izquierdo.

José Mari (3) Enorme labor del roteño en la medular, sin parar de corre y con criterio en el pase.

Jonsson (3) Omnipresente. Echó una mano donde hizo falta, estuvo en todas partes y ató en corto a Kroos y compañía.

Álex Fernández (3) Le tocó lidiar en la banda izquierda, un lugar que no es el suyo, pero como siempre estuvo al servicio del equipo. Trabajó y trató bien el balón.

Salvi (3) Fue un lateral más cuando fue necesario y como extremo hizo daño por la banda de Marcelo.

Lozano (3) Rápido, fresco y autor de un gol que entra directo en las páginas gloriosas del club.

Negredo (3) Estuvo en casi todas las acciones de ataque, tuvo el gol muy cerca y sirvió el paso de gol a Lozano.

Malbasic (2) Le tocó batallar arriba y cumplió cuando el equipo estaba más retrasado en la segunda parte.

Garrido (s.c.) Saltó al césped en último cuarto de hora para ayudar a defender el resultado.

Álvaro Giménez (s.c.) Piernas y pulmones por el bien común en los minutos finales.

Augusto Fernández (s.c.) Experiencia y oxígeno en los instantes más delicados.

Jairo (s.c.) Debutó en Primera en un partido histórico. Tapó la banda izquierda en plena defensa del 0-1.