Las Palmas - Cádiz CF | Uno a uno

¡Machís, menudo lujo!

• El triplete del venezolano pone la guinda a un buen trabajo colectivo

Edu Ramos y Aketxe acecha a Srnic en el partido contra Las Palmas.

El Cádiz CF puso toda la carne en el asador con el orden que había extraviado en las últimas semanas. Los jugadores se entregaron a la misión defensiva y al final apareció la pegada de Machís, majestuoso con goles de todos los colores.

Cifuentes 1 El portero se empleó con seguridad. Evitó el 1-0 al comienzo del partido y no cometió errores.

Rober Correa 2 Buen partido. Contundente atrás y valiente en las subidas. Generoso en el pase del segundo gol.

Sergio 1 El canterano arrancó con muchas dudas pero se fue asentando con el paso de los minutos.

Kecojevic 2 Firme en el centro de la defensa, si una sola concesión al adversario.

Matos 1 Cumplió su cometido en el lado izquierdo de la defensa. Plantó cara a su par, al que frenó.

Edu Ramos 1 Labor gris pero sin regatear esfuerzo hasta que fue relevado en el descanso al tener una tarjeta.

José Mari 1 Siempre bien posicionado, se empleó a fondo en taponar al adversario y cuando tuvo el balón trató de circular con sentido.

Aketxe 3 No eludió la tarea defensiva y apareció con pases magistrales en la recta final. Tuvo una contribución decisiva en la victoria.

Jairo 1 Trabajador para ayudar a tapar en defensa y algún chispazo peligroso en ataque.

Machís 3 Una vez más marcó la diferencia. Desbordó más de una vez y cuando estuvo frente a la portería no perdonó con tres goles de distinta factura pero igual de valiosos.

Manu Vallejo 1 No paró de correr para presionar la salida de balón del rival. Se entregó aunque en ataque no tuvo mucho protagonismo.

Garrido 1 Ayudó en el centro del campo en su esperada reaparición. Los minutos le vienen bien para coger ritmo.

Jovanovic 1 Peleón en la recta final del partido.

Álex Fernández s.c. Salió al final, con el encuentro ya resuelto.