Gastronomía

La bodeguita El Adobo de Cádiz destaca para los usuarios de la Guía Repsol

  • La prestigiosa firma otorga en su nuevo listado un solete a este rincón, declarado el quinto bar más apetecible de España

La terraza de la bodeguita El Adobo en una imagen del pasado verano.

La terraza de la bodeguita El Adobo en una imagen del pasado verano. / M. G.

La Guía Repsol ha hecho público sus soletes hosteleros de la temporada otoño-invierno, unas distinciones renovadas que se conceden en cuatro categorías (platos de cuchara, bares más apetecibles, los desayunos y meriendas y los fast good) y en las que Cádiz está representada con el solete a la bodeguita El Adobo, de Paco Abeijón, que ha sido votada como el quinto bar más apetecible de España, según los usuarios de la Guía Repsol.

El popular establecimiento de la calle Rosario esquina a Beato Diego, uno de los rincones más recomendados a la hora de probar el pescao frito en muchas de sus variantes, logra así un galardón estatal de esta renombrada guía, en un apartado en el que ha triunfado La Taverna del Ciri (Terrassa), con sus tapas y platillos de cocina catalana. La nutrida barra de pinchos de Jero, en Valladolid, y La Dolores, en el Barrio de Las Letras de Madrid, han conseguido el segundo y tercer puesto. El producto sobresaliente de Xiri, en Donosti y ya la gaditana bodeguita El Adobo cierran las cinco barras más votadas.

Otros 19 locales de once comunidades autónomas ocupan los puestos de honor en las cuatro categorías.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios