Ay, que te comoLJosé MonforteEl ragú de la Taberna del Anteojo

Ay, que te comoLJosé MonforteEl ragú de la Taberna del Anteojo
Ay, que te comoLJosé MonforteEl ragú de la Taberna del Anteojo

15 de agosto 2017 - 02:07

A carne en sarsa (no es una falta de ortografía es que la carne en salsa cuando es buena se escribe con r de rebañar) es un plato fundamental para el equilibrio de la mente humana. Se considera un medicamento de los calificados como desestresantes. Y lo que es seguro es que este ragú que ponen en la taberna del Anteojo de Cádiz es altamente desestresante.

Lo hacen con jarrete de ternera, una pieza que se valora mucho en la zona de Galicia, y el guiso queda de esos con sabor a tranquilidad, a guiso de madre de después de venir del colegio.

Aunque sea verano y haga treinta grados, es de esas tapas que siempre se apetecen, haga frio o calor. La Taberna del Anteojo está en la Alameda de Apodaca de Cádiz, claro, como muchos saben.

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