Arena Bay Club de Mar, el chiringuito estrella de Chiclana
Contenido patrocinado
El nuevo icono hostelero utiliza para realizar los platos de su carta gastronómica productos de kilómetro 0, manjares locales de la costa de Cádiz
La nueva temporada de verano 2021 en la Costa de la Luz se estrena por todo lo alto con la apertura del nuevo chiringuito-restaurante Arena Bay Club de Mar, situado en el Novo Sancti Petri, en la bajada junto al hotel RIU.
La firma hostelera canaria Nanelbrusco S.L, que ya gestiona otros establecimientos similares en la costa chiclanera, es la responsable de esta nueva experiencia gastronómica en la provincia gaditana. Música en directo, rituales de puesta de sol diferentes, platos únicos y cócteles selectos son algunas de las características diferenciadoras de este nuevo lugar de ensueño. “Esta es la vigésimaprimera temporada en la Costa de la Luz. Soy un enamorado de la costa chiclanera. Chiclana tiene un potencial fuerte y la zona está creciendo más y mejor”, apunta Miguel Ángel Navarro, administrador único de Nanelbrusco S.L.
El empresario señala que aunque tenía otras alternativas, como Tarifa o Conil, Chiclana era “la estrella”. “Me decanté por Chiclana porque tiene un turismo de calidad y todos los inversores hosteleros están optando por esta zona porque ha subido el nivel y cada vez hay mejores locales”. El emblema hostelero gaditano, situado junto a dos hoteles conocidos de gran lujo de Chiclana, cuenta con diferentes espacios destinados a la gastronomía y al ocio de los turistas y residentes de la provincia. Un espacio tranquilo y una construcción a diferente altura en el que se crean espacios diferentes. Arena Bay Club de Mar dispone de una zona de restaurante con un aforo de 80 comensales en sala y 40 en terraza, una zona de barra y cócteles dedicada al ocio nocturno y como aspecto diferenciador y novedoso, dispone de hamacas y camas balinesas colgantes a pie de playa.
En Arena Bay Club de Mar encontrarás una exquisita y amplia variedad de cócteles; desde los cócteles clásicos como el mojito y la piña colada, cócteles de autor y cócteles de alta gama, realizados con champagne Moet & Chandon. El nuevo chiringuito de la costa de Chiclana intenta desprenderse de la decoración tradicional pesquera y se convierte en un espacio renovador y sofisticado. En su diseño opta por una gama de colores pasteles que ayuda a crear diferentes texturas y ambientes, como por ejemplo, el estilo que siguen las mesas, todas realizadas de manera artesanal, en las que los clientes disfrutan de sus vacaciones probando los platos gourmet de la gastronomía mediterránea. En cuanto a las limitaciones que la pandemia mundial del Coronavirus le ha puesto a los hosteleros sobre la mesa, el empresario acoge con gran ilusión este nuevo reto de emprendimiento en el litoral gaditano a pesar de las restricciones sanitarias que puedan derivar del Covid-19. “Confío en Chiclana y en su turismo de calidad. Después del verano quiero plantearme la idea de permanecer abierto todo el año y orientar el negocio a otro tipo de programación”, explica Navarro.
Este verano los atardeceres son mágicos en el Novo Sancti Petri de la mano de Arena Bay Club de Mar con las actuaciones en directo en la que cada puesta de sol estará ambientada con diferentes estilos musicales; dos días a la semana saxo, dos días violín y los tres restantes danza del vientre, un ritual de puesta de sol que tendrá una duración de entre 15 y 20 minutos. "La gente está muy contenta y el chiringuito está teniendo muy buena acogida. Al medio día tenemos mucho éxito y para las cenas hay que reservar porque siempre solemos estar completos. Esperamos que todo siga igual y Arena Bay Club de Mar sea en Chiclana otro punto fuerte para el ocio y en la gastronomía de toda la provincia de Cádiz".
Una gastronomía de kilómetro 0
Una restauración exquisita y novedosa, con opciones para vegetarianos y veganos. Horno de brasa y productos de kilómetro 0. El 90 % de los ingredientes utilizados en los fogones de Arena Bay Club de Mar se encuentran a menos de 30 kilómetros a la redonda. "Con este nuevo modelo gastronómico, ayudamos a activar la economía local, comprometidos con el propio municipio de Chiclana, Barbate, Conil y Sanlúcar, y favorecemos el cuidado con el medio ambiente", destaca el empresario.
Resarvas: 644096389
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Ciudad autónoma de Ceuta
Contenido ofrecido por Consorcio de Bomberos de Cádiz
Contenido ofrecido por Restalia