Un penalti inexistente evita la pifia del Algeciras

algeciras: Félix, Mena, Caballero (Willy, 82), Johny, Álvaro Benítez, Javi Chico, Juanito (Alvi, 70'), Iván, George, Nico Bezares (May, 62') y Raúl Domínguez. LOS PALACIOS: Guisado, Llanos, Juan Jesús, Lolo, Coto, Jaime, Barrera (Sito, 77'), Guti, Lara, Palacios (Domi Elías, 72') y Jesús Mari (Miguel Ángel, 56'). Árbitro: Abselam Mehdi (ceutí). El error del final empaña una actuación buena. Amonestó a Iván, Llanos, Lolo, Coto, Palacios, Jesús Mari, Juan Jesús y Domi Elías. Goles: 0-1 (38') Palacios. 1-1 (92') Javi Chico, de penati. Incidencias: Encuentro disputado en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras ante unos 1.500 espectadores.

Una penalti que no fue en el minuto 91 evitó la derrota de un Algeciras que mereció el empate en la visita al Nuevo Mirador de Los Palacios, que se adelantó en el marcador poco ants del descanso.