Los alimentos que se están relacionando con el aumento de casos de cáncer de colon

Los investigadores encontraron que una dieta 'azufrada' provoca bacterias que dan origen a sustancias químicas cancerígenas. La vitamina que ha demostrado reducir la mortalidad por 'cualquier causa médica' en casi un 60%. Los tres alimentos más asociados al desarrollo de cáncer, comprobado de manera científica.

La vitamina que ha demostrado reducir la mortalidad por 'cualquier causa médica' en casi un 60%

Unos buenos niveles de vitamina D reducen el riesgo de muerte prematura por enfermedad cardiovascular, cáncer o diabetes. Descubren un factor de riesgo común en la alimentación que favorece el cáncer de próstata. Tomar esta cantidad exacta de huevos a la semana ayuda a la salud cardiovascular. .

La Consejería de Salud paraliza la producción y venta de las conservas vegetales de una empresa malagueña

Se ha procedido a la inmovilización de todos estos productos y el fin de su comercialización debido a la falta de medidas de autocontrol y equipamiento para tratarlos. Detectan presencia de histamina en conservas de atún españolas. Detectan salmonella en una popular carne picada comercializada en Lidl. .

Comer en estas tres horas del día te hace ganar casi 1 kilo diario, según un estudio

Según la nutricionista Susie Burrell, estas horas del día están muy ligadas a costumbres culturales que nos pueden hacer engordar hasta 750 calorías adicionales. Los límites de las calorías, ¿cuántas se pueden quemar como máximo en un día?. Dieta paleo: cómo seguirla y consecuencias negativas de llevar una rutina de alimentación prehistórica.