Samuels 9

Eriksson 2

Vezenkov 0

Diagne 0

Árbitros: Bultó, Sánchez Peruga y Sánchez Mohedas. Eliminaron a Beirán. Incidencias: Encuentro disputado en el Santiago Martín ante 4.517 espectadores.

El Barcelona sacó adelante sin problemas su encuentro ante el Iberostar Tenerife, un duelo en el que los locales aguantaron bien hasta el descanso (36-38), pero en el tercer cuarto los de Xavi Pascual impusieron su ley sobre todo con un gran acierto desde el tiro exterior.

El equipo tinerfeño apostó por su defensa, arriesgó atrás e intentó que los interiores azulgrana no controlaran el partido, pero Doellman fue capaz de abrir una pequeña brecha al final del primer cuarto (15-23). Pero el Iberostar reaccionó de la mano de Abromaitis y al descanso se llegó con 36-38.

Fue tras el descanso cuando el Barcelona tomó definitivamente el mando del encuentro. Abrines fue la llave para romper el encuentro desde el triple y su equipo pasó de un 40-44 al 43-57 que sentenció ya el encuentro cara a un último acto sin historia alguna.