Grata imagen de un Conil sin fortuna en su regreso

mairena: Fran, Fabiano, Ulises, Víctor Gago, Chico, José Romero (Juan Gómez, 72'), Gabri, Pana, Jesús Rubio (Carlos, 78'), Víctor González y Chungi (Francis, 88'). conil: Bocardo, Andrade (Willy, 46'), Lucas, Garrido (Juan María, 76'), Chiqui, Berlanga, Borja, Álex Cortés (Pedro Bermúdez, 46'), Nene, Juanlu y Molina. Árbitro: Ramos Rodríguez (melillense). Amonestó a los locales Ulises, Jose Romero y Víctor González, y a los visitantes Garrido, Berlanga, Borja, Álex Cortés y Juanlu. Goles: 1-0 (3') Víctor González. 2-0 (34') Víctor González. Incidencias: 400 personas en el Municipal Nuevo San Bartolomé de Mairena del Alcor.

El Conil no pudo obterner un resultado positivo en su retorno a Tercera División ante un Mairena sólo a medio gas.

El choque comenzó con un ritmo trepidante y ya en el minuto uno el visitante Molina aprovechó un balón suelto para escorarse por la izquierda del área pero el central Víctor Gago taponó su tiro, enmendando su propio error. La respuesta del Mairena fue rápida y contundente, puesto que llegaría en forma de gol. En el minuto tres, Víctor González recibió un buen pase en el área y, rodeado de contrarios hizo gala de una gran calidad técnica al superar con maestría al meta Tocardo picando por arriba.

El gol no amilanó al Conil, muy al contrario lo espoleó y en tres minutos pudo empatar el choque con dos ocasiones por medio de Nene. En la primera, su disparo cruzado salió fuera y en la segunda una peligrosa volea desde el pico del área no encontró la portería.

Camino de la media hora el Conil seguía ofreciendo mejores sensaciones. Pero en el 34 llegaría el segundo tanto del Mairena en una jugada ensayada, otra vez obra de Víctor.

A la vuelta de los vestuarios, el partido no cambió demasiado su guión. Transcurrían los minutos, el conjunto de Manolo Rueda no daba con la tecla e incluso perdió su sitio en el campo. Las prisas comenzaron a aflorar y las ocasiones, cada vez más puntuales, siguieron sin ser aprovechadas.