Turismo Cuánto cuesta el alquiler vacacional en los municipios costeros de Cádiz para este verano de 2024

Cádiz

Un cóctel para un Bicentenario

al liquindoi

Brandy de Jerez, Ponche Caballero, crema de cacao y helado de vanilla de la Ibense Bornay, adornado con sirope de chocolate, es el coctel del Bicentenario, según decidió el jurado de la Asociación de Barman de la provincia, donde se reúnen los mejores cocteleros de la zona, el pasado mes de abril en la discoteca Holiday, de Cádiz. El cóctel, de nombre Al Liquindoi, es obra del barman gaditano Alejandro Jiménez Jerez, de 25 años, que trabaja en el Hotel Barrosa Garden, de Chiclana, donde puede degustarse esta mezcla que incluye en sus ingredientes vinos y licores. En la web de la Asociación de Barman de Cádiz puede verse una guía con todos los cócteles presentados con la excusa del Bicentenario de la Constitución del Doce y que es una guía para consumidores y profesionales del sector.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios