San Fernando

Diferentes resultados para los equipos bases del Club Baloncesto Cimbis en la jornada

• Victoria del infantil B y los dos equipos de minibasket y derrota de los dos conjuntos cadetes

Los equipos bases del Club Baloncesto Cimbis tuvieron desigual suerte en sus encuentros de competición.

De esta forma, el equipo cadete A no estuvo afortunado en el partido que le midió al Chipiona y que significaba la última jornada de la copa de Andalucía cadete y donde los isleños perdieron por el resultado final de 89 a 58 en un choque donde el dominio correspondió al equipo local.

El equipo cadete B también se medió al Chipiona B y tampoco estuvo afortunado ya que perdió el choque en los instantes finales por el resultado final de 61 a 63 en un más que igualado encuentro donde los isleños merecieron, al menos, forzar la prórroga para tener sus opciones.

El equipo infantil de la entidad isleña fue el primero que dio una alegría a los aficionados del Cimbis ya que volvió por la senda de la victoria y consiguió un importante triunfo en el enfrentamiento que tuvo con el Ituci, equipo al que derrotó por el resultado final de 31 a 74 en un partido donde los isleños fueron tremendamente superiores a los chiclaneros desde el inicio y los locales solamente le plantaron cara a los de San Fernando en el primer cuarto, desbordando el juego de los visitantes lo que restaba de encuentro por disputar.

El equipo de minibasket tuvo una cómoda victoria ante el Gymnástica Portuense al que derrotó por 30 puntos de diferencia, terminando el partido con el resultado de 97 a 67 en un encuentro que no tuvo más historia que la superioridad del cuadro de La Isla.

El minibasket B tuvo que trabajar mucho más que el A para lograr la victoria ante el CB Cádiz en un partido donde en el cuarto periodo los isleños perdían por 29 a 44 y terminaron venciendo por el marcador de 58 a 55, demostrando una gran reacción los pequeños isleños que tuvieron en Fran Calvillo a la clave del choque con 20 puntos.