Paté de cabracho (10 pax.)
Ingredientes
Puerros 100 gramos
Zanahorias 100 gramos
Pimiento rojo 50 gramos
Pimiento verde 50 gramos
Mantequilla 50 gramos
Tomates rojos 100 gramos
Tomate frito 50 gramos
Brandy 10 c.c.
Sal y Pimienta 10 gramos
Huevos 5 unidades. Nata 1/2 litro
Cabracho u otro pescado de roca
Así de fácil
Sofreír todas las verduras con lamantequilla y el pescado.
Flambear con el brandy.
Triturar y agregarle los huevos y la nata.
Pasar por el chino.
Verter directamente en elmolde de silicona y poner al bañomaría 107 grados durante 60 minutos.
Una vez se haya enfriado, desmoldar facilmente y listo!!
Pastel de verduras (5 pax.)
Ingredientes
Zanahorias 100 gramos
Espárragos 100 gramos
Brócolis 100 gramos
Coliflor 100 gramos
Huevos 5 unidades
Nata 1/2 litro
Así de fáci
Cocer todas las verduras.
Colocar directamente en elmolde de silicona.
Agregar los huevos batidos con la nata.
Meter elmolde de silicona al baño maría 110 grados una hora.
Dejar enfriar para desmoldar.
Se puede comer frío o caliente.
Una vez se haya enfriado, desmoldar facilmente y listo!!
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios