Primera Andaluza femenina

El Zona Franca no baja el listón en Arjona

El Zona Franca de Cádiz derrotó en un partido más complicado de lo que refleja el marcador final (0-5) a un Pub Nono's Arjona que aguantó el tirón hasta que llegó el segundo gol visitante. La primera parte del choque fue espesa por parte de ambos conjuntos, llegándose al descanso con 0-1 a favor de las pupilas de Kiko Oliva. En la reanudación cambió el decorado, gracias sobre todo al mayor ritmo que imprimieron las amarillas, que empezaron a generar ocasiones aunque sin gol. A falta de diez minutos del final llegó el 0-2, momento en el que el Pub Nono's arrojó la toalla y se vio desborado. El Zona Franca fortalece su liderato tras la derrota del Universidad de Sevilla y el aplazamiento del choque del Brújula.