GP España 2024 Más de 250 denuncias en El Puerto en las primeras horas de la Motorada 2024

Victoria apurada del Celta ante el 'farolillo rojo'

Victoria balsámica (2-1) del Celta que, tras dos derrotas consecutivas, recuperó el sabor de la victoria ante el farolillo rojo de la clasificación, el Poli Ejido, que sirve para recuperar la tranquilidad perdida aunque, eso sí, en un mal partido de los de López Caro que vencieron pero no convencieron.

Un triunfo cimentado en la superioridad numérica de los de Vigo tras la expulsión de Marc Bernaus al cuarto de hora de la reanudación, lo que allanó el camino de los celestes hasta ese momento lleno de trompicones.

A pesar de todo el Celta consiguió adelantarse en el marcador gracias a Agus, aunque Toedtli igualó.

El acoso local tuvo premio a falta de un cuarto de hora para el final, cuando Perera acertó con el marco almeriense.