El Valencia remonta 17 puntos para ganar al Unicaja

El Valencia Básket logró su quinta victoria en la Euroliga al remontar en Málaga 17 puntos de ventaja que llegó a tener el Unicaja, que acabó perdiendo por 83-85 viendo cortada una racha de cuatro triunfos seguidos en la máxima competición continental. El cuadro costasoleño dominó el primer tiempo y llegó al descanso ganando por 48-39. El Unicaja comenzó el tercer cuarto fuerte y llegó a disponer de 17 puntos de renta, pero el conjunto taronja reaccionó con un parcial de 2-12, se metió en el encuentro y los locales perdieron el control, pese a los 23 puntos de Nedovic. Augustine, en la última acción, no pudo forzar la prórroga.