Fútbol sala

Al Playas de Cádiz le sobran cinco minutos

El Playas de Cádiz estuvo a punto de puntuar en su visita a uno de los conjuntos punteros de la Primera Andaluza, un Universidad de Sevilla que dio la vuelta en el tramo final a un choque que perdían (2-1). El conjunto sevillano saltó a por todas a la cancha, mientras que el Playas se refugió en rápidos contragolpes para poner en aprietos a las locales. Así, a la contra, la portera hispalense Maica sufrió de lo lindo en la primera mitad. Hasta tres ocasiones repelió la cancerbera, pero a la siguiente, en una falta sacada por Amelia, llegó el 0-1 para las gaditanas.

En la segunda mitad los árbitros -que no gustaron nada al técnico gaditano- expulsaron a María. Para colmo, en los últimos cinco minutos del choque, cuando parecía que al menos se puntuaría, las sevillanas por fin encontraron el premio a su insistencia y le dieron la vuelta al marcador con tantos de Elisa y Mª del Mar.