Paso atrás del Rota en el feudo de La Palma

La Palma sumó ayer una importante victoria ante el Rota que le aleja de la zona de descenso y dota de tranquilidad al cuadro de Aurelio Santos.

Lo cierto es que los visitantes asustaron en el inicio del encuentro al combinado palmerino, entrando en el choque con mucha intensidad. Sin embargo, el combinado condal no necesitó amagar y golpeó directamente a su adversario en una acción a balón parado que Pablo envió al fondo de las mallas para establecer el 1-0 en el marcador. El gol de Chía, a las puertas del descanso, dejó tocada la moral verderona aunque lo intentó, sin suerte, a lo largo de la segunda parte.