Fútbol sala l División de Plata

Mazazo cacereño a un Virgili muy desacertado

Otra jornada más el Virgili terminó con el mismo resultado, es decir, una nueva derrota. Esta vez el rival fue el Cáceres 2016, que demostró la experiencia y calidad que tienen sus jugadores para imponerse por 3-5 en el Portillo. Los gaditanos fueron otra vez víctimas de sus errores, y a pesar de no realizar un mal partido, vuelven a quedarse sin tres puntos que le hubieran dado tranquilidad. Esta vez el conjunto amarillo salió desde los primeros minutos a comerse al rival, desplegando un gran derroche físico. Las oportunidades llegaban, pero sin gol. Pero en apenas dos minutos, los visitantes se colocaron con 0-2 en el marcador, hundiendo a los locales y manteniendo el resultado hasta el descanso. En la segunda mitad, los locales salieron a por el partido, pero el juego no es tan directo y no consiguen romper la férrea defensa rival. Además, dos errores infantiles facilitaron a los cacereños el 0-4 cuando faltaban apenas diez minutos para final. El duelo estaba decidido a pesar de que el Virgili logró acortar distancias hasta el 3-5 final.