Baloncesto

El Cimbis cae tras dilapidar una ventaja de 20 puntos

El Frizonia Cimbis encajó una nueva derrota y sigue como colista con sólo un triunfo tras dejar escapar posiblemente su última oportunidad para acercarse al penúltimo clasificado, un Cajasur Montilla que se recuperó de su pésimo comienzo de partido para acabar ganando por una renta excesiva.

La buena defensa, los robos y las contras permitieron al cuadro isleño sorprender con un primer parcial demoledor (14-34). Pero las rotaciones de Chano Ortega y la salida en tromba de los locales en el segundo cuarto devolvieron las cosas a su sitio al descanso (37-41). Después, lo de siempre. El Cimbis, que la semana que viene contará con los fichados Paynter y Goodson, mantuvo el tipo hasta los últimos minutos y luego cedió.