Chiclana

Las infantiles del Sancti Petri se proclaman campeonas de Andalucía

• El conjunto de gimnasia es primero en el Regional celebrado en San Fernando

El Club Gimnasia Vipren Sancti Petri participó el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de conjuntos, que se celebró en San Fernando. En esta competición, el conjunto infantil de la entidad local se proclamó campeón de la región al hacerse con la primera plaza. María Daniela Taylor, Julia Motos, Marta Chaves, Coraima Rodríguez y Eva Muñoz fueron las integrantes del conjunto chiclanero.

Además, el conjunto alevín se hizo con la cuarta posición en el Regional, mientras que las pequeñas del benjamín fueron duodécimas en el campeonato.

Cabe destacar que fueron un total de 250 gimnastas y 27 clubes de toda Andalucía los que tomaron parte en esta competición. Un campeonato con el que se ha cerrado esta campaña la temporada de conjuntos. En el mes de enero comienza el calendario en categoría individual.