El Córdoba recupera el lideratoJona decide al minuto de entrar

Córdoba: Razak; Stankevicius (Dalmau, 25'), Héctor Rodas (Rafa Gálvez, 40'), Deivid, Abel Moreno; Nando, Luso, Víctor Pérez (Markovic, 77'), Fidel; Xisco y Florin Andone. Oviedo: Esteban; Johannesson, David Fernández, Borja, Peña; Erice (Edu Bedia, 83'), Jonathan Vila; Susaeta (Hervías, 75'), Borja Valle; Toché y Kone (Aguirre, 65'). Goles: 1-0 (6') Fidel. 2-0 (16') Nando. 2-1 (37') Toché. Árbitro: Arias López (cántabro), que amonestó a los locales Razak, Abel Moreno, Rafa Gálvez y Héctor Rodas, así como a los ovetenses Susaeta, Erice y Toché. Comentario: El Córdoba se reencontró con el triunfo ante el Oviedo, para de esa forma recuperar el liderato de la Liga Adelante, en un partido que se decidió en la primera parte cuando llegaron los tres goles, los dos primeros de los califales, que fueron muy superiores a los ovetenses.

Albacete: Juan Carlos; Antoñito (Córcoles, 41'), Gonzalo, Núñez, Paredes; César Díaz, Edu Ramos, Diego Benito (Pulido, 60'), Samu; Portu y Rubén Cruz (Jona, 83'). Elche: Javi Jiménez; Isidoro, Caro, Armando, Álex Martínez; Cifu (Nono, 79'), Ilie; Pelayo (Lolo, 77'), Álex Moreno (Héctor, 69'), Álvaro; y Sergio León. Gol: 1-0 (84') Jona. Árbitro: Medié Jiménez (catalán). Expulsó por doble amonestación a Núñez (56'). Mostró cartulinas amarillas a Paredes, César Díaz, Edu Ramos, Rubén Cruz, Córcoles; Ilie, Armando, Pelayo y Álvaro. Comentario: El Albacete, pese a jugar con uno menos durante más de media hora de la segunda parte, superó al Elche gracias un solitario gol de Jona, en el minuto 84, tras entrar sólo un minuto antes. Los locales recuperan la senda de la victoria tras dos derrotas seguidas, mientras que el Elche entra en una mala racha.