El Deportivo se agarra al estreno de Celso Borges

El Deportivo, guiado por el costarricense Celso Borges, debutante en la Liga y autor de los dos goles de su equipo, se impuso al Rayo Vallecano y volvió ganar a domicilio cuatro meses y medio después de hacerlo por última vez el 15 de septiembre de 2014.

El Rayo, que no pudo dedicar la victoria a su ex guardameta Wilfred, fallecido esta semana, se vio pronto por detrás en el marcador, cuando Celso Borges se encontró con un rebote tras una falta y anotó el 0-1. El equipo local se volcó a por el empate y encontró la recompensa a los 22 minutos en las botas de Bueno. Pero el partido se decidió en el útimo cuarto de hora cuando Abdoulaye Ba cometió penalti al agarrar a Sidnei. Borges lo convirtió.