Oleson 0

Hezonja 3

Nachbar 7

Pleiss 4

Árbitros: Pérez Pérez, Peruga y Manuel. Eliminaron al azulgrana Pleiss. Incidencias: Partido de la octava jornada de la ACB disputado en el Fernando Martín de Fuenlabrada ante 4.649 espectadores. Miso cumplió su partido 400 en la competición nacional.

El Barcelona prolongó su buen momento de juego y resultados, y cerró una gran semana, tras exhibirse ante Valencia y Bayern Múnich, con otro plácido triunfo en su visita a un Fuenlabrada lastrado por sus pobres porcentajes de tiro.

Apoyados en Tomic, con 23 puntos, los de Pascual no tuvieron problemas para sumar su séptimo triunfo de la temporada en un encuentro que no vieron peligrar nunca.

El Barça imprimió velocidad y cerró un parcial de 8-21 para llevarse por 12-23 el primer cuarto. Con el debutante Andrés Rodríguez al mando, los madrileños se pusieron a cuatro (24-28). Pero, un nuevo arreón culé dejó un claro 29-43 al descanso. Tras el paso por los vestuarios, Tomic y Navarro situaron un 31-50 definitivo con mucho aún por jugar.