Chiclana

Miguel Barca y Antonio Galvín vencen en el Campeonato Social de golf

• La competición local se disputa en el recorrido C del Club Novo Sancti Petri

El Club de Golf Novo Sancti Petri ha vuelto a celebrar, como siendo habitual cada mes, su Campeonato Social correspondiente al mes de mayo. Esta competición, que se está disputando bajo la modalidad individual stableford, ha finalizado con la victoria dentro de la Primera Categoría de Miguel Barca Hernández, con 40 puntos. Rafael Gómez del Valle, con 38 puntos, y Luis Torres Corredor, con 35, han sido segundo y tercero, respectivamente, en esta modalidad del torneo.

En lo que a la Segunda Categoría de esta competición se refiere, cabe destacar que la primera posición la ocupó Antonio Galvín Pérez, con 40 puntos, siendo segundo Joaquín Macías Carmona, con 39, y tercero, Manuel Navalón Cordón, con 37 puntos.

Además, los dos premios especiales fueron para Manuel Navalón Cordón, que consiguió poner la bola más cercana a la bandera, mientras que Nuria Juste Flores se hizo con el galardón al drive más largo en este campeonato social del mes de mayo.