Cádiz CF - Mallorca: resumen, resultado y goles

Iza Carcelén avanza perseguido por Maffeo.

Iza Carcelén avanza perseguido por Maffeo. / JULIO GONZÁLEZ

El conjunto amarillo no fue capaz de pasar del empate ante el Mallorca tras ofrecer una pobre imagen ante su afición. Era un partido a vida o muerte y el equipo no pareció responder cómo se requiere en ese tipo de situaciones. El planteamiento inicial de Pellegrino de partida ya fue extraño, al jugar con tres centrales y dos carrileros. Como consecuencia de ese planteamiento, dejó a Robert Navarro como hombre libre y un tanto desconcertado.

La apuesta salió mal. A los 12 minutos el Mallorca ya se había adelantado en el marcador. No hubo reacción en toda la primera parte. Solo un remate acrobático de Chris Ramos, el único que puso algo de fe, en las postrimerías de la primera mitad inquietó algo a los baleares.

Tras el descanso, ya con la vuelta al dibujo habitual, el Cádiz mejoró algo. Al menos para conseguir el empate, que fue de Omar Mascarell en propia puerta en el minuto 59. Había tiempo de sobra pero desde el banquillo no se supo sacar partido a la situación. Un par de zarpazos con algo de peligro, lo único de un Cádiz que con la igualada tuvo que dar las gracias. Darder en el 86 mandó la pelota en el poste. Las declaraciones antes y después del partido del entrenador tampoco ayudan. Este año, el milagro de la salvación parece más lejos.

Actualizar
41
15:56 28 abr. 2024

Final: Cádiz, 1 - Mallorca, 1

15:53 28 abr. 2024

90': Cuatro minutos de añadido

La tuvo Roger... lástima

90'. Balón muerto con el postero descolocado que el ariete remata fuera con una nube de jugadores en el área.

15:49 28 abr. 2024

Balón al poste por parte de Mallorca

86'. Jugadón de Morlanes que sirve un mano a mano a Darder, que remata de forma extraña y el esférico lo repele el poste tras tocar Ledesma.

15:46 28 abr. 2024

Dos cambios en el Mallorca

83'. Lato y Abdon Prats entran por Maffeo y Muriqi.

15:42 28 abr. 2024

Otro cambio en el Cádiz

79'. Roger sustituye a Chris Ramos.

15:41 28 abr. 2024

Cambio en el Cádiz

78'. Darwin Machís toma el relevo a Robert Navarro.

15:36 28 abr. 2024

Sergi Darder no ve puerta

73'. El lanzamiento de falta no lo aprovecha el jugador balear.

15:35 28 abr. 2024

Tarjeta amarilla al Cádiz

72'. Fali es amonestado por derribar a Morlanes cerca del área. Falta muy peligrosa.

15:32 28 abr. 2024

Doble cambio en el Mallorca

69'. Sergi Darder y Morlanes entran en lugar de Samu Costa y Dani Rodríguez.

15:29 28 abr. 2024

Vaya lío de Fali con Ledesma

66'. El central la toca de cabeza cuando el portero salía por el balón y casi la pilla el atacante del Mallorca para marcar. Menuda bronca entre ambos.

15:27 28 abr. 2024

64'. Máxi Gómez sustituye a Juanmi. Un cambio muy sorprendente.

15:24 28 abr. 2024

Guardiolaaaaaa, uuuuyyyyy!!!!

61'. Jugada elaborada que finaliza el atacante con un tiro con la zurda que se va por muy poco a la izquierda de Rajkovic. Aprietan los amarillos.

15:23 28 abr. 2024

Marca Mascarell en propia portería

58'. Centro desde la derecha al que Chris Ramos entra con todo pero finalmente es Mascarell el que envía de cabeza a su propia portería. Cádiz, 1 - Mallorca, 1.

15:21 28 abr. 2024