El Cádiz B supera con claridad su examen frente al Xerez CD (1-3)

• Dos goles de David Toro y uno de Mario imponen en Chapín el poderío del líder

Manu Vallejo, Mario y David Toro observan un despeje del Xerez

Manu Vallejo, Mario y David Toro observan un despeje del Xerez / Cádiz CF

El Cádiz B suma y sigue. El filial amarillo ha vencido 1-3 en Chapín al Xerez CD en un encuentro que ha dominado de manera clara en la primera parte, gozando de buenas oportunidades y tomando ventaja, y que ha rematado en la segunda con dos goles más. A los 12 minutos un lanzamiento de Mario al poste ha puesto de relieve que el conjunto de Mere iba a en serio. Duarte también ha podido abrir la cuenta, así como Sergio en un testarazo que ha sacado la zaga xerecista sobre la línea de gol. El que ha aprovechado su ocasión fue Mario para firmar el 0-1. En la segunda parte Mario ha podido sentenciar en un contragolpe que ha salvado Álex. Todo ello hasta que ha aparecido David Toro para hacer dos tantos; el primero superando por arriba al portero del Xerez y el segundo al cabecear un saque de esquina que ha peinado Juampe. Con 39 puntos a falta de un partido -el próximo miércoles en El Rosal contra la Lebrijana-, el Cádiz B va a cerrar la mejor primera vuelta de su historia en Tercera División.