Málaga C.F.

El 1x1 y las notas del Málaga CF-Mérida

Los jugadores tras el Málaga CF-Mérida

Los jugadores tras el Málaga CF-Mérida / Carlos Guerrero

El Málaga empató en La Rosaleda ante un Mérida muy cortito. Los jugadores no hicieron un gran partido ni mucho menos. Algunos tuvieron momentos de acierto y pasión, pero no es suficiente. David Ferreiro fue el más destacado y Antoñito Cordero volvió a sumar.

Alfonso Herrero (*)

En la segunda mitad hizo una intervención fundamental para evitar el 0-2 en una contra al inicio de la segunda parte.

Puga (*)

Fue a más, sobre todo en la segunda parte, donde su presencia en ataque ayudó a generar peligro por su costado.

Nelson Monte (-)

El portugués no está bien. Se le nota físicamente lejos del jugador de la primera vuelta. Perdió varios duelos y la posición en acciones impropias de él.

Juande (-)

Rompe cualquier posibilidad de fuera de juego en la acción del 0-1. Después de algunos partidos algo mejor, volvió a transmitir dudas y falta de contundencia.

Víctor García (*)

Insistente por su banda en la primera parte, pero no se sacó provecho de sus centros.

Genaro (*)

No lució en ataque y tampoco tuvo que emplearse demasiado en defensa ante un rival encerrado desde el 0-1.

Ramón (s.c.)

Apenas aguantó 20 minutos en el campo en su primera ocasión para volver a ser titular. Sintió una molestia y habrá que esperar a ver si es algo más.

David Ferreiro (**)

Se echó al Málaga a la espalda con un plus de agresividad y calidad que en la mayoría no se vio. Algunos buenos disparos y una asistencia a Dioni.

Dani Lorenzo (*)

No deja de intentarlo y de probar cosas, romper líneas, bajar a organizar... A veces está demasiado desasistido.

Kevin (*)

Sacrificado al descanso después de una primera parte en la que lo intentó varias veces pero sin demasiada fortuna.

Dioni (*)

Perdonó un gol de los que no se le suelen escapar en la primera mitad pero luego firmó el empate en el segundo.

Larrubia (*)

Entró por Ramón a los 20 minutos de partido. Destacó sobre todo en la segunda parte, donde hizo daño entre líneas y arrancando desde la derecha. Tuvo varios disparos que no terminaron de ser precisos.

Cordero (*)

Tuvo dos disparos, uno a balón parado y otro en juego, que el portero mandó a córner. Energía, piernas y frescura. Ejecutó acciones a balón parado.