Gastronomía
Encuentro de cocina internacional en Andalucía
Angel León abre un foro de debate internacional sobre la sostenibilidad del mar
El chef ha convocado a más de 70 cocineros, entre ellos los más prestigiosos de España y varios internacionales, a un despesque en los esteros que tendrá lugar a mediados de septiembre. Allí conocerán como es esta cocina y debatirán sobre el papel de los profesionales del sector para contribuir en la defensa del Medio Ambiente.
gastronomía | revolución sostenible en los esteros de la bahía
- El Palacio de Araníbar, en El Puerto, acoge el sábado la presentación de dos nuevos libros
- El Gran Premio de Motos de Jerez traerá a 243.000 aficionados a la provincia de Cádiz y 350.000 desplazamientos en carretera
- Detienen en Tarifa al líder de una organización criminal belga que estaba en búsqueda y captura
- El suministro de chocolate, en peligro a nivel mundial por un virus que ataca al árbol del cacao
- Moneleg reconoce la labor de sus trabajadores y proveedores en su cuarenta aniversario
Desayunos a domicilio en Cádiz
El 44 exporta a Cádiz su famoso servicio de churros a domicilio
Este mismo mes de octubre abrirán en la avenida Juan Carlos I, en el local que ocupaba el Nuevo Stop. También tendrán churros rellenos elaborados por ellos mismos.
Nuevas aperturas en Cádiz
Olor a chicharrones en Corneta Soto Guerrero
Rafael Montero -que se hizo muy conocido en Cádiz al frente de La Bodeguita de Plocia- y Gloria Saborido abren el día 15 de octubre Casa Rafael Vinos y Tapas en la calle Corneta Soto Guerrero.