LalIga SmartBank

Almería - Eibar: Vídeo resumen, goles y resultado del partido (0-2)

La UD Almería pierde el liderato tras perder 0-2 en casa ante el Eibar. Los vascos son ahora los líderes de LaLiga SmartBank, y el Almería, por su parte, entra en crisis tras perder tres de los últimos cuatro encuentros y empatar el cuarto.

Los goles eibarreses llegaron por parte de Expósito en el minuto 9 de partido y de Quique en el minuto 81, que significó la sentencia para los rojiblancos en el Estado Juegos del Mediterráneo. Samú recibió tarjeta amarilla. Esta derrota se une a la recibida contra el Lugo a domicilio y contra el Cartagena en casa, y al empate ante Las Palmas también a domicilio.