Opinión
Nuestras frutas y verduras en la dieta mediterránea
Actualmente apoyamos con un 50% de subvención los gastos derivados del control biológico en las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas.
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Actualmente apoyamos con un 50% de subvención los gastos derivados del control biológico en las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas.
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El equilibrio entre la búsqueda de la máxima calidad, seguridad, sostenibilidad y aplicación de la tecnología y la innovación sin perder la identidad sólo es posible para una tierra que conoce bien el valor de lo que posee.
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Almería es la provincia española con más invernaderos certificados con la Norma de Agricultura Ecológica europea, alcanzando 4.000 hectáreas.
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Se ha elaborado un manual de crisis de calidad en el que quedan recogidas las condiciones en las que se va a considerar la situación de crisis de calidad.
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Para las cadenas de supermercados, estos productos son cada vez más estratégicos, ya que tienen mucho peso dentro de las cestas de nuestros clientes.
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La importancia en la que radica ésta va más allá de lo económico; es un compromiso con la producción de calidad, ecológica y saludable.
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Mañana no podremos hablar de la Andalucía rural si nuestras instituciones dejan de apostar por un modelo de personas, con denominación de origen, moderno, innovador, dimensionado, plural y profesionalizado.
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El 50% de los alimentos que llegan a las mesas de los europeos son cooperativos.
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nuestro deber seguir potenciando esta transmisión de las contribuciones de la horticultura almeriense.
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La producción ecológica se presenta como el único sistema reglado en toda la Unión Europea que produce alimentos de manera sostenible.