Algar

Agricultura destaca el valor de la industria cárnica local

El delegado de Agricultura visita las instalaciones de Carnes Herva. El delegado de Agricultura visita las instalaciones de Carnes Herva.

El delegado de Agricultura visita las instalaciones de Carnes Herva.

El delegado territorial de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, José Manuel Miranda, visitó ayer las instalaciones de laa firma Carnes Herva en Algar, en compañía de la alcaldesa de este municipio, la socialista María José Villagrán, y de dos de los cinco propietarios de la empresa, Custodio y José Vallejo.

Miranda destacó en el encuentro el valor del sector agroalimentario y, en concreto, de la industria cárnica de la provincia de Cádiz, y su capacidad de crecimiento. Carnes Herva cuenta con un establecimiento en Algar, dedicado a la comercialización de carnes de caza, sobre todo venado y jabalí, así como de chacinas elaboradas con este tipo de carne. Sus instalaciones incluyen una sala de despiece de carne de caza, una fábrica de embutidos, una planta incineradora y una tienda de venta al público.

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