San Fernando

La hermandad de Columna cocina un menú especial para el albergue Federico de Ozanam

  • La iniciativa solidaria se ha llevado a cabo a través de la bolsa de caridad Virgen de las Lágrimas 

Voluntarios que han participado en el almuerzo solidario.

Voluntarios que han participado en el almuerzo solidario. / Hermandad de Columna (San Fernando)

Entremeses, patatas a la marinera, ensalada de pollo y, de postre, tarta y productos navideños. Ese ha sido el menú especial que hoy -coincidiendo con la festividad de la Inmaculada- han cocinado para el albergue Federico de Ozanam de San Vicente de Paúl los voluntarios de la bolsa de caridad Virgen de las Lágrimas, de la hermandad de Columna

El menú ha sido realizado por Manuel Molina con la ayuda varios miembros de la hermandad. 

Cocinando el almuerzo navideño para el albergue. Cocinando el almuerzo navideño para el albergue.

Cocinando el almuerzo navideño para el albergue. / Hermandad de Columna

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios