San Fernando

El Safemi acusa en exceso las bajas de sus dos bases

• El conjunto de La Isla cae derrotado ante el Puertollano a domicilio por 65 a 46

El conjunto de San Fernando de baloncesto en sillas de ruedas, el Safemi, cosechó una nueva derrota en el desplazamiento que realizó hace unos días hasta Puertollano, donde se midió al Cocemfe Oretania, equipo que doblegó a los isleños por el resultado final de 65 a 46 puntos, en un partido en el que la clave del mismo estuvo en la ausencia de los dos bases del conjunto isleño lo cual acusó en exceso el cuadro de La Isla.

Igualmente los isleños se quedaron prácticamente congelados en el primer cuarto, y no solamente por el frío reinante en la ciudad manchega, sino por el parcial de 18 a 0 que le infligió el cuadro local en los primeros compases del choque, aunque los isleños espabilaron y anotaron 14 puntos antes de finalizar la primera mitad a la que se llegó con el resultado de 41 a 14.

A raíz del descanso, los isleños atacaron con más fluidez y el tercer cuarto se lo anotaron por 12 a 17, al igual que fueron superiores en el cuarto y definitivo periodo (12-15), pero la diferencia en el marcador ya era insalvable.

Jugaron por parte del equipo de San Fernando Muñiz (6), David Ruiz (13), Benítez (21), Mendoza y Sánchez, como quinteto inicial, jugando en el equipo de Paco Roda después Andrés Ruiz y Yáñez.