San Fernando

Inesperada y justa derrota del sénior del Candray ante el Chajeba

• Con este resultado las de San Fernando pierden el factor campo para los play-offs

El equipo sénior de la Sociedad Deportiva Candray que milita en la categoría provincial no pudo conseguir la victoria en el encuentro que le midió al Chajeba' 04 que arrebató a las de San Fernando el factor campo en los play-offs que comenzarán en breve.

Las isleñas cayeron por el resultado final de 51 a 59 en el pabellón de El Parque.

Las isleñas comenzaron el partido muy metidas y presionando a su rival consiguieron vencer en el primer cuarto del choque por el resultado de 13 a 8 . En el segundo cuarto, la tónica fue la misma y el parcial de 13 a 12 hizo que la primera mitad del choque terminase con el resultado de 26 a 20.

Pero la cosa cambió estrepitosamente en el segundo periodo ya que las decisiones arbitrales, que le pitaron un total de veinticinco faltas en contra por solamente seis de las jerezanas hizo que se perdiera la ventaja adquirida y cayesen derrotadas.