San Fernando

Hará falta un milagro para poder lograr la ansiada permanencia

• El equipo de baloncesto en sillas de ruedas cae derrotado con contundencia en Albacete

El equipo de San Fernando en baloncesto de sillas de ruedas, el Safemi, cayó derrotado en su primer encuentro de competición liguera. El equipo isleño se desplazó hasta tierras manchegas donde no pudo hacer nada en su enfrentamiento ante el Amiab de Albacete que logró la victoria por el resultado final de 94 a 34 en un partido que dejó claro que el Safemi tendrá que esperar un milagro para poder lograr la permanencia.

El partido tuvo poca historia más que el dominio del cuadro manchego, eterno aspirante al ascenso, ante unos isleños que no se enteraban ni dónde estaban y que, al término del primer cuarto ya caían contundentemente por el resultado de 32 a 4, finalizando la primera mitad del encuentro con el marcador en el electrónico de 54 puntos a 10.

Por parte del Safemi disputaron el choque: Muñiz (2), Ruiz (8), Laslaa (4), Mendoza (2) y Galisteo (18).

El equipo isleño recibirá hoy sábado a partir de las 18.30 horas en el pabellón de Bahía Sur al Dos Hermanas.