San Fernando

Gran victoria del Seleccer sénior en Bahía Sur

• El equipo isleño doblega al Puerta Tierras de Cádiz

El equipo senior del Club Balonmano San Fernando consiguió una gran victoria en su enfrentamiento disputado en el Municipal de Bahía Sur ante el Balonmano Puerta de Tierra ya que los isleños consiguieron vencer por el resultado final de 31 a 23 en un partido donde los isleños doblegaron a un equipo que únicamente había perdido un partido desde el comienzo de competición pero donde el juego del equipo isleño dejó claro el gran momento en el que se encuentran los jugadores de San Fernando.

Aún así el partido comenzó con el dominio del equipo visitante que se puso por delante en el marcador hasta el minuto diez de juego, momento en el que los isleños igualaron la contienda y esa igualdad se rompió minutos antes de finalizar la primera parte ya que los isleños se distanciaron en el marcador por seis goles al finalizar el primer periodo (17-11).

En la segunda parte, el equipo isleño supo, perfectamente, nadar y guardar la ropa y la diferencia con la que contaba en el marcador le permitió afrontar el segundo periodo del choque con las garantías suficientes para conseguir una importante victoria en un partido que, a priori, se le planteaba muy complicado al equipo de San Fernando que ofreció una gran defensa.