San Fernando

Doble derrota del Safemi que no levanta cabeza en la competición

• El conjunto isleño pierde en Galicia ante el Ferrol y en Asturias ante el Avilés

El equipo de San Fernando de baloncesto en sillas de ruedas, el Safemi, sigue sin saber lo que es conseguir la victoria esta temporada y, en la cuarta jornada de competición, cayó, nuevamente, derrotado en su desplazamiento hasta tierras gallegas para medirse al Basketmi Ferrol, por el resultado final de 51 a 36 en un partido donde los isleños no pudieron hacer nada ante el que es, sin duda alguna, el rival más duro y complicado del grupo.

El partido comenzó con el dominio, como es habitual, de los isleños que aguantaron bien en el primer cuarto, aunque a partir del segundo periodo, los gallegos consiguieron ponerse por delante en el marcador hasta el final del encuentro.

Aprovechando el desplazamiento a tierras gallegas, los isleños adelantaron el encuentro de la decimotercera jornada ante el Avilés cosechando, nuevamente una derrota por el resultado de 45 a 42 en un partido donde los locales eran infinitamente inferiores a los isleños y eso quedó demostrado en el primer cuarto, cuando los de La Isla dominaban por el resultado de 4 a 14.

En la segunda mitad las tornas cambiaron radicalmente y el equipo avilés tomó el mando del partido hasta el punto de lograr un parcial de 12 a 0 que prácticamente sentenció el choque ya que aunque los últimos minutos fueron igualados, los locales supieron mantener su ventaja en el marcador hasta el final del encuentro, lo que significó la doble derrota del Safemi en este desplazamiento.