Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

La AZOTEA de

Tamara García / Tgarcia@ Diariodecadiz.com

La cuesta de enero

Aque no sabes lo que se me antojó en la cena de Nochevieja?" "No, ¿el qué?" "Un plato de garbanzos con acelgas". "Claro, mujer, así somos los pobrecitos, nos entra cansancio de lo bueno". "Pues será verdad porque miro el hueso del jamón que nos hemos jamado y me entra hasta alivio. Y eso que la tabla de la pata parecía un besamanos estas navidades". "En mi casa igual. Ayer guardé la caja de polvorones y qué fatiguita más grande cuando vi que quedaban dos o tres de canela y un roscón de vino espachurrado". "Pues en mi casa queda todavía algo de paté de cabracho y unas poquitas de gambas". "Y en el fondo da pena tirar las cosas porque ahora hay que apretarse el cinturón". "Hombre claro, cuchareo y ensaladita de noche, que la cosa está muy mala". "¿Tú sabes lo que yo me he gastado en Reyes?" "¿Y tú sabes lo que comen mis niños?" "Oye, mañana nos vemos en Zara, ¿no?" "Sí, a las cinco menos cuarto en la puerta".

MÁS ARTÍCULOS DE OPINIÓN Ir a la sección Opinión »

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios