Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Provincia de Cádiz

La localidad participará en el congreso 'Andalucía Sabor'

La localidad estará representada en el V Congreso Gastronómico Andalucía Sabor, que se celebrará del lunes al miércoles próximos en el Palacio de Esposiciones y Congresos Fibes II de Sevilla, a través del Ayuntamiento, la Asociación de Empresarios (Acitur) y el proyecto Chipiona, Balneario Natural, según ha informado la radio-televisión municipal.

En concreto, la localidad participará con la iniciativa denominada Chipiona Gastro-Saludable, una muestra que ofrecerán los chefs Daniel Martínez y Antonio Vega en el ámbito del proyecto Chipiona, Balneario Natural, reflejando así "la perspectiva de una cocina comprometida con la salud, con productos de nuestra tierra, libre de alérgenos y relacionada con un estilo de vida y un turismo más sano", comunicó.

El alcalde, Antonio Peña, y el concejal delegado de Turismo, Javier Díaz, intervendrán en este evento para "realzar la calidad de los productos de Chipiona: los de su huerta, los procedentes del mar y los de sectores como el vitivinícola y el de las destilerías".

También está prevista la participación del municipio en el espacio llamado Redes de Innovación al objeto de abordar "las acciones futuras de industrialización de la huerta de Chipiona" junto a empresas e investigadores.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios