Provincia de Cádiz

Un cocinero jerezano, en la Semana Gastronómica Española de Sao Paulo

  • Ángel León, del restaurante Aponiente de El Puerto, representará a Andalucía

El cocinero jerezano Ángel León, que realiza su labor profesional en el restaurante Aponiente de El Puerto, participará desde hoy y hasta el próximo jueves en la Semana Gastronómica Española que se celebrará en la localidad brasileña de Sao Paulo. Ángel León representará a Andalucía, invitado por Extenda, en compañía de Dani García, del restaurante Calima de Marbella.

En total serán 11 los cocineros españoles que estarán en Brasil, entre ellos algunos de renombre como Ferrán Adriá, Juan María Arzak o Martín Berasategui. También acudirán un productor jamonero y dos pasteleros.

La participación de Ángel León está prevista para el jueves y constará de dos platos: uno denominado 'Sopas frías andaluzas, antes y después del Descubrimiento' y el otro llamado 'Cocciones ecológicas, novedades en el uso del hueso de aceituna'.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios