Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Provincia de Cádiz

Ay, que te comoLJosé MonforteEl espeto de secreto ibérico del Mesón Quince Arrobas

Os espetos son una forma de cocinar el pescado muy popular, sobre todo en la zona de Málaga. En Cádiz se ven, sobre todo, por el Campo de Gibraltar, aunque también hay sitios donde comerlos en otros puntos de la provincia. Lo que es más dificil ver son los espetos "carnívoros" y estos son los que están practicando en el mesón Quince Arrobas de Jerez, situado frente a la Escuela de Arte Ecuestre. Allí el cocinero José Luis Contreras elabora estos originales espetos de secreto ibérico que hace a la parrilla de carbón. Para completar la "escena" no opta por las patatas fritas, sino que en la misma línea espetera los acompaña con una piriñaca de tomate, cebolla y pimiento. Ya puestos en el sitio, que tiene una carta con toques originales, merece la pena probar también sus croquetas y la ensaladilla de ibéricos, otro plato bastante original.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios