Lasaña de carne (4 pax.)
Ingredientes
Carne picada 1 kg.
4 Láminas de lasaña
Aceite / 4 huevos
1 cebolla picada / tomillo / laurel
8 dientes ajo picados
2 kilogramos de tomate triturado
1/2 vaso de vino tinto
500 gramos de queso ricotta
150 ml. nata líquida
500 grs de quesomozzarella en laminas
y 50 grs parmesano rallado.
Así de fácil
Rehogar la carne picada y reservar. Saltear la cebolla y agregar el tomate, el vino, el ajo, el tomillo, una hoja de laurel y la carne picada.
Cocer durante 1 hora. Preparar la pasta.
Colocar 200 ml de la salsa de carne en elmolde de silicona cuadrado.
Disponer una lámina de pasta y espolvorear una tercera parte de la mezcla de queso. Repetir la operación hasta terminar con una capa de
carne.
Cubrir conmozzarella y espolvorear parmesano.
Gratinar en el horno a una temperatutra máxima de 230 grados hasta que esté dorado
y listo!! .
Reposar durante 25 minutos antes de servir.
La lasaña debe desmoldarse antes de cortar.
Bizcocho casero (6 pax.)
Ingredientes
Huevos 4 unidades
Harina 180 gramos
Azúcar 250 gramos
Yogour de limón 1/2
Ralladura de 1/2 limón
Aceite de Oliva 50 c.c.
Levadura 1 sobre de 50 gramos
Así de fácil
Mezclar todos los ingredientes a mano o con la batidora por ese orden.
Verter directamente en elmolde de silicona cuadrado, sin necesidad de engrasarlo previamente.
Una vez el horno se ha precalentado, introducir el molde directamente en la bandeja del horno a 180 grados, durante unos 40 minutos aproximadamente y listo!!
Ya sólo debes dejarlo enfriar un poco, desmoldarlo fácilmente y decorar al gusto.
Ideas: Se puede espolvorear con azúcar glas y adornar con una rodaja de naranja.
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