Janda

Una treintena de establecimientos de Conil participarán en las tres rutas gastronómicas

  • Estas nuevas citas con los fogones tendrán como protagonistas a la huerta, las almadrabas y el retinto

Los dípticos de Turismo destacan las tres rutas gastronómicas para 2020. Los dípticos de Turismo destacan las tres rutas gastronómicas para 2020.

Los dípticos de Turismo destacan las tres rutas gastronómicas para 2020. / D.C. (Conil)

El Patronato Municipal de Turismo de Conil, ha presentado la cartelería y los dípticos con los que se dará promoción a las tres rutas gastronómicas que se organizarán desde el Ayuntamiento a lo largo del presente año 2020 en colaboración con la Asociación Jóvenes Restauradores.

En total serán 31 los establecimientos, entre bares y restaurantes los que participarán en estas iniciativas que tienen a los productos de la huerta, la pesca y la carne de retinto como ingredientes principales.

La primera cita se pretende celebrar del 28 de marzo al 8 de abril con la décima edición de las jornadas gastronómicas de la huerta de Conil.

La segunda cita gastronómica será convocada entre el 8 de mayo y el 8 de junio con la XXIV ruta del atún. Del 5 al 13 de diciembre se organizará la octava ruta del retinto.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios