Presentación de la enogastronomía de la Toscana
-
Ir a la noticia: La Toscana presenta su alta enogastronomía

El presidente de la Camera Italiana di Siviglia, Augusto Jannone; Francisco Herrero, presidente de la Cámara de Comercio de Sevilla, y el director de Toscana Promozione, Paolo Ignesti. Foto: Victoria Ramírez

Ramón Contreras (Consejo Andaluz de Cámaras de Comercio), Alfonso Sedeño, consejero delegado de Viapol; Ángel Aguado, director territorial de El Corte Inglés, y Ricardo Polo (Inmobiliaria Viapol). Foto: Victoria Ramírez

Juan López (Ventas y Marketing El Corte Inglés), Cataldo Chiaverini, director de la Camera Italiana di Siviglia; Pedro Parejo (Restaurante El Corte Inglés); Massimo Nistri (Hacienda Agrícola Vignole) y Enzo Nocentini, de la Hacienda Agrícola Tiberio (Florencia). Foto: Victoria Ramírez

Manuel Contreras Ramos, presidente de Grupo AZVI, Antonio Galadí, presidente de la CES, y Juan Ramón Guillén, presidente de Acesur. Foto: Victoria Ramírez

Carlo Suffredini, director del Hotel Alfonso XIII, con Germán Serrano y Eladio Alonso (El Corte Inglés). Foto: Victoria Ramírez

José Miguel Pérez (Calzados Zabol), Rosario Martos, Aurora Gutiérrez y Juan Antonio Balbontín (Estudio Ebau Andalucía). Foto: Victoria Ramírez

José María Olmedo Rivero, Isabel López Íñiguez, Lola Ramos, Carmen Choquet, Enrique Píriz y Francisco Rubiales. Foto: Victoria Ramírez
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios